Призовой фонд The International 2019 перевалил за 30 миллионов долларов

Казалось бы, кого сейчас можно удивить огромными призовыми на киберспортинвых турнирах, однако каким-то образом Valve каждый год удается достигать все новых и новых вершин. Сегодня призовой фонд The International 2019 перевалил за 30 миллион долларов, что стало абсолютным рекордом в киберспорте. И в честь этого знаменательного события все владельцы Battle Pass'a получат по 10 уровней. 

Это достижение во многом стало возможно благодаря Valve, которые в этом году достаточно серьезно поработали над наградами для всех обладателей Battle Pass'a. Большая часть новых скинов и дополнительных функций была крайне тепло принята комьюнити и разработчики делали все возможное, чтобы поддерживать интерес игроков. Ну а выход альтернативной личности Invoker'a под названием Acolyte of Lost Arts стал последним толчком, необходимым для достижения отметки в 30 миллионов.

Стоит также напомнить, что The International 2019 стартует только 15 августа и кампания по сбору средств еще далека от своего завершения, так что вполне вероятно, что впереди нас может ждать еще парочка новых рекордов.