Лучшие гильдии WoW уже 10 дней не могут убить последнего босса - Королеву Азшару

Кто-то ждет WoW: Classic, и говорит, что актуальный World of Warcraft казуальный и слишком простой, а кто-то уже больше десяти дней не может пройти новый рейд Вечный Дворец, в котором необходимо одолеть Королеву Азшару. Топовые гильдии мира, включая именитых Method, пытают свое счастье, но босс им никак не поддается. Многие уже назвали этот рейд самым сложным за всю историю WoW - сложнее, чем классический Наксрамас.

С одной стороны, гильдии смогли пройти семь боссов, и на них проблем не возникает, но вот с Азшарой происходит что-то невероятное - ни одна гильдия в мире не может продвинуться дальше. Удачливее всех пока оказалась гильдия Limit - эти ребята смогли снять половину здоровья - 49.8%, что является рекордом на данный момент. ГМ Limit сказал, что это самый сложный и утомительный босс по "неправильным причинам".

За прогрессом гильдии Method следят даже больше, чем за топовыми стримерами и американской и европейской League of Legends. World of Warcraft умирает, говорите?

 

Blizzard выпустили несколько фиксов, но это не помогает, и лучшие игроки World of Warcraft до сих пор не могут пройти Королеву Азшару. Прямо сейчас гильдии ищут новый подход к боссу, а гильдия Method ведет трансляцию своего прохождения.


Что исправили у Азшары:

  • Увеличили время прохождения третьей фазы на мифическом уровне сложности - со 120 до 180 секунд;
  • Исправили проблему, при которой Overzealous Hulk появлялся с большим количеством здоровья, чем предполагалось во всех сложностях;
  • Исправлена проблема, из-за которой кнопка дополнительных опций Titan Console не отображалась во время четвертой фазы на всех сложностях рейда;
  • Titanic Machinations теперь изменяют силу Ancient Wards и Wards of Power за 16 секунд (была 21 секунда) на мифической сложности;
  • Миньоны Королевы Азшары теперь неистовствуют в начале четвертой фазы на мифическом уровне сложности. Третья фаза автоматически кончается после трех минут (было две минуты).

Обновление. Method первыми одолели Азшару. С 359 попытки.

Текст апдейта