В актуальный WoW добавят рейды на легендарных боссов в честь 15-летия игры

В честь пятнадцатилетнего юбилея на основных серверах Wolrd of Warcraft пройдет крайне интересный ивент, приятный как для олдовых игроков, так и для новичков. В его рамках можно будет пройти рейды на старых боссов, среди которых Кель'Тас, Архимонд, Король Лич, Рагнарос и другие. Выйдет рейд в обновлении 8.2.5, вместе с новыми моделями воргенов и гоблинов. 

Как многие уже догадались, событие будет брать старт с самого первого дополнения для игры - The Burning Crusade, который включает трех боссов - Кель'Таса Солнечного Скитальца (Терраса Магистров/Крепость Бурь), Архимонда (Пещеры Времени: Вершина Хиджала) и Леди Вайш (Змеиное Святилище).

Затем Wrath of the Lich King, и боссы Хейган Нечестивый (Наксрамас), Ануб’арак (Испытание Крестоносца) и Король Лич (Цитадель Ледяной Короны), и боссы из Cataclysm - Чо'Галл (Сумеречный бастион), Нефариан (Твердыня Крыла Тьмы) и Рагнарос (Огненные Просторы). Непонятно, почему Blizzard решили обойти стороной Илладана Ярость Бури и Смертокрыла - главных антагонистов Burning Crusade и Cataclysm.

А вот причина, по которой компания не включила в этот список боссов оригинального World of Warcraft, ясна - совсем скоро, а именно 27 августа, выйдет WoW: Classic.

Тем игрокам, которые убьют всех девять боссов, будет доступен маунт Обсидиановый разрушитель миров. Выход обновления 8.2.5, с которым и прибудет ивент, ожидается к концу сентября. Чтобы принять участие в ивенте необходимо иметь активную подписку и персонажа 120 уровня.