Варкрафтерский показ мод: на China Joy представили новые модельки из WC3 Reforged

На ивенте China Joy, который прошел в эти выходные в Китае, Blizzard показали несколько новых моделек юнитов для WarCraft Reforeged. Взору зрителей предстали герои Тралл, Тиранда, Антонидас, а также юниты послушник (в простонародье аколит), охотница, волшебница, наездник на кодо и красный дракон. Выглядит все, конечно, очень здорово... Но если вспомнить о вещах более приземленных, то нам ведь нам еще бета-тест перед выходом обновленной игры обещали. Уже август, до BlizzCon'а три месяца, а мы только на картинки смотрим.

Ладно, нет бета-теста – посмотрим хотя бы на картинки. Разберем последние тенденции варкрафтерской моды, так сказать.

news_5d47cf456b72f.jpg

Твое лицо, когда ты задонатил Императору, а он все равно не хочет ехать на LAN

Стильные фиолетовые одеяния, а также легкая маска из черной ткани, которая закрывает лицо и позволяет остаться неизвестным. Классические черепа напоминают смертным о принципе "memento mori", а зеленый огонек в руках подчеркивает мистическую природу службы любого уважающего себя аколита.

news_5d47cf5b6c691.jpg

"Это раньше я был Гэндальф Серый. А теперь я Антонидас"!

Просторное и свободное одеяние визуально увеличивает фигуру мага, а также не стесняет движений и позволяет ловко кидаться по врагам огненными шарами. Синий магический свет дает всем окружающим понять, что школа магии была закончена с красным дипломом, и вообще вы весь такой величественный, спокойный, умный и за добро. Глаза лошади предусмотрительно закрыты, чтобы в пылу боя ей не приходилось смотреть на ваших соперников, пытающихся исполнять то, что они называют микро.

news_5d47cf64513fa.jpg

Рефлексы кошки, да и все остальное тоже кошки

Комлект для ночных выходов в лес. Для начала – мощная киса, в качестве продолжения и вместо сумочки – здоровенная фиговина, которой можно невзначай снести головы паре-тройке хумановских кметов, пока ты обыденно кидаешься ею по какой-нибудь башне или ферме. Цветовая гамма экипировки и животного подчеркивает идею "мы все такие эльфы и мы все такие в ночи".

news_5d47cf70e36f6.jpg

Кодо – транспорт для настоящих мужчин. Такая зверюга станет лишним свидетельством состоятельности и успешности ее обладателя. Пока ваши друзья носятся по полю боя на своих двоих, вы сидите на своем верном звере, понемногу отращиваете брюшко и развлекаетесь тем, что стучите в барабаны. 

news_5d47cf7766d6f.jpg

Если не знать реальных размеров этой твари, то по картинке может показаться, что перед вами небольшой летающий котеночек - очень уж мило этот дракон согнул лапки, словно вот-вот мирно закемарит. Но не дайте себя обмануть! При первой же возможности это животное спалит пару близлежащих деревень. Вырывающееся из пасти пламя навевает мысли о вечных мучениях в аду, ну либо же о чили-соусу Mivimex (еще вопрос, что хуже).

news_5d47cf7ccf5a7.jpg

У нас в СССР волшебниц нет

Кожаное сапоги по колено, кожаное боди, низкое декольте и что-то вроде платья. Добавьте к этому внешность супермодели и нежный голос – и получите рецепт одного из самых сексуальных юнитов в третьем варкрафте. Мы уверены, что если такой даме попадется какой-нибудь козел, то она не особо задумываясь превратит его в овцу.

news_5d47cf82c38e1.jpg

Вождь Орды Тралл, как и попадает вождю и говорящему с духами, сражается верхом на боевом волке. Зверюгу защищает доспех с золотой окантовкой, что подчеркивает величие наездника. Неважно, сколько времени вы провели в зале и какие у вас объемы мышечной массы, потому что с такими наплечниками, как у товарища вождя, ваши дельтовидные мышцы все равно никто не увидит, но все все равно будут думать, что они у вас офигеть, какие большие. Отдельного упоминания заслуживает и прическа (плод долгих стараний лучших парикмахеров Орды).

news_5d47cf88d1bae.jpg

Ярко-голубой сияющий цвет прекрасно сочетается с бело-черным окрасом тигра. Лук выполнен в эльфийских традициях и стилизован под крылья птицы. Сова (нет на фото) является символом мудрости и позволяет вам произвести соответствующие впечатление даже в тех случаях, когда вашим базовым атрибутом является ловкость.


Новые облики это, конечно, хорошо, но хотелось бы и какую-то информацию по поводу того, когда в это все уже можно будет поиграть. Мы понимаем, что "игра готова, когда она готова", а Blizzard к разработке своих проектов традиционно относится очень щепетильно... Но у нас пока что даже приблизительной даты релиза нет. Есть мнение, что релиз игры будет где-то на BlizzCon'е, но чем дальше в лес, тем больше эльфов больше начинаешь в этом сомневаться.