Blizzard рассказали, когда можно забронировать никнеймы на серверах WoW: Classic

Приятные новости пришли с форума World of Warcraft, в котором комьюнити менеджер Рейслор, сообщил, что игроки получат возможность забронировать себе имена для трех персонажей. Это можно будет сделать начиная с 13 августа 1:00 по МСК. Помимо этого, Рейслор показал список серверов, доступных на старте игры. Среди них два сервера для русскоговорящих игроков - Хроми (PvE) и Пламегор (PvP).

Blizzard отмечают, что на PvP серверах все персонажи, которых вы создали, должны принадлежать к одной определенной фракции. Сервера будут доступны на трех языках - немецком, английском, и, что приятнее всего - русском. Для наших игроков будут доступны PvP сервер (на вас может напасть вражеская фракция) и PvE (вражеская фракция может на вас напасть только при включенном PvP флажке). На некоторых английских серверах так же доступны ролевые (более строгие правила поведения в мире для ролплеев) и ролевые-PvP миры.

Список доступных серверов:

Название сервера Тип сервера Язык
Хроми Обычный (PvE) Русский
Пламегор PvP Русский
Golemagg PvP Английский
Hydraxian Waterlords Ролевой Английский
Mirage Raceway Обычный Английский
Pyrewood Village Обычный Английский
Shazzrah PvP Английский
Zandalar Tribe Ролевой-PvP Английский
Auberdine Обычный Француский
Sulfuron PvP Французский
Everlook Обычный Немецкий
Lucifron PvP Немецкий

World of Warcraft: Classic выходит 27 августа в 1:00 по МСК. Для того, чтобы начать играть, достаточно будет просто иметь активную подписку.