SK Telecom T1 анонсируют первого игрока в Dota 2 состав

Неожиданные новости пришли из стана корейской организации SK Telecom T1. В дополнение к своему звездному составу по League of Legends они решили попробовать свои силы и в Dota 2, анонсировав первого игрока, который будет представлять интересы команды в следующем DPC сезоне.

Этим игроком стал кореец Forev, успевший поиграть за множество различных коллективов вроде Team Secret и J.Storm и добравшийся до пятого места TI6 в составе MVP Phoenix.

news_5d5e89e73fac3.png

Правда, в последнее время Forev нечасто появлялся на крупных турнирах, и в последний раз мы видели его на региональных отборочных к "инту", где он выступал под тегом Jinesbrus и в компании опытных коллег в лице Febby и March'a оказался в одном шаге от попадания на главный турнир года, но в конце-концов проиграл Mineski в финале.

Надо отметить, что SK Telecom выбрали крайне странное время для анонса, потому как сейчас глаза большинства фанатов доты прикованы к плей-офф The International. Однако то, что такая известная киберспортивная организация решила подписать состав по Dota 2, вселяет надежду на то, что в скором времени уровень южно-азиатских команд заметно вырастет.