Игроки выявили множество ошибок WoW: Classic

Не прошло и суток, как игроки уже начали жаловаться Blizzard о найденных ошибках в классическом World of Wacraft. Разработчики предупредили, что в ходе бета-тестирования эти ошибки уже были найдены, однако компания до сих пор работает над их устранением.

Большинство багов коснулись чернокнижников и охотников - питомцы охотника иногда не могут выйти из режима следования, если получили этот приказ во время действия умения "Притвориться мертвым", а у чернокнижников умение "Похищение души" наносит некорректный урон, если время поддержания заклинания сокращается в результате задержки при получении урона. В компании отмечают, что еще известно не о всех ошибках, и они не могут назвать точные сроки их исправления. Обо всех ошибках, найденных в игре, вы можете прочитать тут.

World of Warcraft: Classic вышел 27 августа в час ночи по московскому времени. Запуск игры сопровождался огромными очередями и лагами на особо заселенных серверах. Наплыв игроков поразил Blizzard так сильно, что они были вынуждены открывать новые сервера, в том числе и два русскоязычных PvP-сервера - Змейталак и Рок-Делар.