Стример Jokerd стал первым в мире игроком 60-го уровня в WoW: Classic

Многие гадали - кто же первым получит шестидесятый уровень в классическом WoW? Многие ставили на Asmongold'a, sodapoppin'a или на кого-нибудь из гильдии Method - с их ресурсами это не должно было составить большого бы труда. Но первым в мире стал парень с никнеймом Jokerd. А стрим, на котором он получил шестидесятый уровень, смотрели 340 тысяч человек.

Jokerd играл за гнома мага в спеке льда (фрост маг), и на достижение последнего уровня ему понадобилось чуть больше трех дней и 20 часов. 30 августа в 19:39 по МСК, он наконец получил заветный шестидесятый уровень. Прокачка за мага - одна из самых быстрых в игре, но она уступает по скорости прокачки за охотника или чернокнижника. Asmongold играет за человека-воина, а sodapoppin за таурена-друида. Момент получения шестидесятого уровня можно посмотреть по этой ссылке.

С момента запуска 27 августа, World of Warcraft быстро собрал вокруг себя много хайпа. Стримить WoW начали буквально все, даже не смотря на то, что Классику запустил Егор Крид, который провел трансляцию вчера вечером. В скором времени Blizzard запустят еще несколько серверов, чтобы как-то разгрузить текущие от нагрузки.


Посмотреть, кто из стримеров на GG возмет 60 левел, можно в списке трансляций.