Один из лучших старкрафтеров России нашел себе команду: SKillous будет играть за Superius Gaming

Российский протосс Никита "SKillous" Гуревич, который после закрытия Wolf's Pack состава по SC2 оставался без команды, с сегодняшнего дня будет выступать за польскую организацию Superius Gaming, в рядах которой будет первым и единственным старкрафтером. Именно под тегом Superius Никита уже в эти выходные выступит на WCS Montreal.

news_5d6c08d779eba.jpg

С сегодняшнего дня я буду представлять польскую организацию Superius Gaming, в составе которой я буду первым и единственным игроком в SC2! Первым турниром, который я проведу в качестве игрока этой команды, станет WCS Montreal, где я постараюсь показать свою лучшую игру. Ожидаю продуктивного сотрудничества.

Никите в 2019 году исполнилось 18 лет, и сейчас он является фуллтайм-прогеймером. В текущем соревновательном сезоне SKillous выступал в основном сезоне WCS Winter, дошел до топ-17-24 WCS Spring и топ-41-48 WCS Summer, а также сумел пройти в челленджер-турнир WCS Fall. Если говорить о турнирах более низкого уровня, то здесь стоит упомянуть победу на LAN'е Киберион, а также чемпионство в шестом сезоне StarLine League.

В эту пятницу стартует последний в 2019 году ивент WCS Circuit – WCS Fall, который пройдет в Монреале. SKillous будет на этом турнире одних из трех представителей СНГ (другие двое – Bly и HellraiseR).

Желаем Никите успешного выступления в Канаде и плодотворного сотрудничества с его новой командой!