Solo стал капитаном Virtus.pro и анонсировал перемены в составе

Алексей "Solo" Березин подвел итоги этого Dota 2 сезона для своей команды, а также заявил, что снова становится капитаном состава Virtus.pro 2. Мы уже слышали от менеджмента, что ростер организации перетерпит изменения уже в скором времени, поэтому Solo поблагодарил тиммейтов за проведенные вместе два года. Получается, что как минимум одного игрока из нового состава VP мы уже узнали.

Из поста Solo в Instagram:

Ребята, всем привет! Настало время подвести итоги этого сезона и всего пути длинной в три славных года. Наша команда – настоящие профессионалы своего дела, отличные тиммейты, добрые друзья, готовые прийти на помощь как в игре, так и за её пределами. Вованчик, Рамзик, Пашок, Родж – вы сами все знаете, наши победы и время, проведённое вместе, я всегда буду вспоминать с теплом и улыбкой. То, что мы пережили вместе, затмит любые победы. Да, Инт нам так и не покорился, как мы ни пытались. Много изменений претерпела наша команда после Инта 2017 года, еще больше после прошлогоднего. Как говорится, если ты не ломаешь Инт, Инт ломает тебя.

По словам Алексея, состав команды "сильно изменится" уже в этом году, и он возвращается на пост капитана - Solo пообещал, что коллектив станет еще сильнее.

Уже сейчас мы понимаем, по какому пути хотим пойти, но не будем делать громких анонсов о новых игроках прямо сейчас, запаситесь терпением. Большое спасибо всем, кто следит за нашей командой, кто поддерживает и болеет за нас в момент взлётов и падений. За эти три года мы объединили многих людей под своими знаменами, и семья VP по настоящему сильна и огромна.

 


На данный момент неизвестно, кого именно организация рассматривает в качестве новых игроков своего Dota 2 состава, и останется ли в команде кто-то помимо Solo.