Вслед за Zeus'ом: Kane покинет Na`Vi после BLAST Pro Series Moscow 2019

Тренер CS:GO состава Natus Vincere и близкий друг Данила "Zeus" Тесленко, в свое время научивший его капитанскому ремеслу, Михаил "Kane" Благин, уйдет с поста тренера Na`Vi вместе с Данилом - сразу после окончания турнира BLAST в Москве. 

Комментарий Михаила:

Привет всем болельщикам NAVI и людям, которым небезразличен Counter-Strike. Любой путь имеет начало и конец - так и мой путь в команде окончен.

Стоит признать: 2019 год не был успешным в плане результатов. К сожалению, так и не удалось осуществить поставленную цель - выиграть Major. Я унесу с собой воспоминания о 2018-м, который считаю успешным, и буду радоваться тому, что тоже имею отношение к некоторым кубкам в музее команды. 

Хочется пожелать болельщикам сохранять спокойствие, костяк команды состоит из молодых ребят, у которых все впереди. Время - самый ценный человеческий ресурс, и нам надо предоставить его игрокам. Я уверен, что уже на следующем мажоре команда будет бороться исключительно за победу. Буду рад видеть всех в Москве на моем последнем турнире в футболке NAVI.

Михаил провел весьма неплохое время в Na`Vi, выиграв с ними DreamHack Winter 2017, ESL One Cologne 2018, BLAST Pro Series - Copenhagen 2018, , CS:GO Asia Championships 2018. Основной целью команды была победа на major-турнире, но к сожалению, ребята смогли взять только второе место FACEIT Major London 2018.


Состав Na`Vi:

  • Денис "electronic" Шарипов;
  • Александр "s1mple" Костылев;
  • Кирилл "BoombI4" Михайлов;
  • Егор "flamie" Васильев.