Возвращение легендарных составов Na`Vi и Alliance на Midas Mode 2

До начала DPC сезона еще осталось немного времени, а чтобы фанаты Dota 2 не скучали, Moonduck решил провести второй фановый турнир из серии Midas Mode c 150 тысячами долларов призах. В этот раз кроме системы проведения, включающей в себя покупку героев, пиков и сторон, организаторы решили удивить комьюнити еще и списком приглашенных коллективов. Помимо топовых команд, вроде OG, нас ждет возвращение героев прошлого: Na`Vi времен первого TI (ArtStyle, Dendi, XBOCT, Puppey, LighTofHeaveN) и состав Alliance времен третьего The International.

Если вы не знаете, что такое Midas Mode и чем он отличается от обычных турниров, то нужно в двух словах объяснить, что перед началом соревнования все команды получают определенное количество местной валюты Moon Bucks'ов, которые можно потратить на пики героев, баны, выбор стороны, или внутриигровые паузы. При этом стоимость каждого героя будет меняться в зависимости от того, какие результаты он показывает в рамках турнира.

Способов заработать деньги не так уж много и на данный момент был объявлен только один из них — выполнение заданий, идеи для которых будут предлагать пользователи сабреддита r/Dota. Однако в скором времени должны объявить о еще трех. Правда пока не понятно, что же случится с командами-банкротами, но если верить опыту прошлого Midas Mode, то им придется играть героями, с самым низким рейтингом на турнире.

Ну а теперь пришла пора сказать пару слов про участников данного соревнования. Как уже и говорилось выше, самой главной новостью стало временное возвращение легендарных составов Natus Vincere и Alliance, некогда бравших первые места на The International. Так что все поклонники данных коллективов снова смогут посмотреть на Puppey в одной команде с ArtStyle, и Loda с AdmiralBulldog'ом.


Natus Vincere

  • Иван "ArtStyle" Антонов
  • Данил "Dendi" Ишутин
  • Александр "XBOCT" Дашкевич
  • Клемент "Puppey" Иванов
  • Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов

 

Alliance

  • Джонатан "Loda" Берг
  • Густав "s4" Магнуссон
  • Хенрик "AdmiralBulldog" Анберг
  • Джерри "EGM" Лундквист
  • Йоаким "Akke" Актералл
     

Кроме этого нужно выделить еще парочку интересных команд и стаков: J.Storm с Resolut1on, Fighting Pepegas с EternalEnvy, Sir Sadim's Stunners с SingSing'ом и Synderen'ом, а также Burning's Legion c... BurNIng'ом.

Старт турнира намечен на 24 сентября и продлится все это действо вплоть до 2 октября. За дополнительной информацией по формату проведения и прочим интересным особенностям турнира лучше всего обратится на официальную страничку.