Новый состав Virtus.pro: Resolut1on и epileptick1d, но без RodjER

В этом году период решафлов на Dota 2 сцене не обошелся без перестановок в лучших СНГ коллективов, в том числе и в Virus.pro. Сначала команду покинул 9pasha, а вслед за ним ушел RAMZES. Замену им искали достаточно долго, однако сегодня руководство организации поделилось новостями о будущем составе: к VP присоединяется опытный Resolut1on и молодое дарование в лице epileptick1d, а RodjER уходит в запас и ждет трансферных предложений.

 Роман "Resolut1on" Фоминок в особом представлении не нуждается. За свою карьеру он уже успел поиграть за Virtus.pro, а также множество других коллективов вроде Forward Gaming, OG, J.Storm и Digital Chaos. Кстати, в составе последних он занял второе место на TI6. Если говорить о втором новичке, Егоре "epileptick1d" Григоренко, то он подобными достижениями пока похвастаться не может, однако личного скилла ему не занимать, потому как на данный момент он является топ-1 европейского ладдера.

Тренером вновь стал Анатолий «boo!k» Иванов.

Это был непростой месяц, но мы решили, что не будем откладывать вход в сезон на более поздний срок. Я рад приветствовать в команде Резоля, он отличный игрок и мы сделаем все, чтобы его возвращение в СНГ прошло удачно. Егор - один из самых многообещающих молодых игроков нашего региона, мы решили дать ему шанс показать себя, окончательное решение о его будущем в команде мы примем по итогу квалификаций. Мы очень благодарны Роджеру за потрясающие полтора года вместе, но сейчас наши пути расходятся.

 


Состав Virtus.pro

  • Егор "epileptick1d" Григоренко
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Роман "Resolut1on" Фоминок
  • Алексей "Solo" Березин
  • TBA

Напоследок стоит сказать, что данный состав был собран для участия в отборочных на MDL Chengdu Major и если Resolut1on практически гарантированно останется в команде и после окончания данного турнира, то epileptick1d'у еще предстоит доказать свою полезность. Ну а имя пятого игрока состава будет объявлено в ближайшем будущем.