Vega Squadron приостанавливает работу составов по Dota 2 и CS:GO из-за финансовых трудностей

В последнее время в стане Vega Squadron наблюдались определенные проблемы. Месяц назад организация объявила о временном уходе из CS:GO и роспуске команды, а вчера та же судьба постигла и Dota 2 состав. Тем не менее руководство надеется, что после решения некоторых проблем, Vega сможет вернуться на соревновательную сцену ближе к середине сезона.

 

К сожалению, мы не успеваем подготовить состав по DOTA2 под первый DPC этап нового сезона, виной тому финансовые трудности, которые сложились в последние несколько месяцев у Веги. Тоже самое касается состава по CS:GO.

Нет, мы не уходим со сцены, пока мы выжидаем удобного момента, чтобы преодолеть все сложности и вернуться на ПРО-сцену в двух дисциплинах.

В наших планах по-прежнему остается создание сильных составов по DOTA и CS:GO, способных конкурировать с мировыми лидерами, а нашей главной ценностью остаетесь вы, наши болельщики, те, кто за нами следит и кому мы не безразличны!

Верьте в нас - мы обязательно сделаем крутой камбек и выведем наш тег в лидеры на мировом уровне!

 

Таким образом в активном состоянии у Vega остается только состав по League of Legends, который совсем недавно занял третье место на турнире Master E-Sports Invitational, тем самым завершив для себя сезон 2019. 

Желаем организации найти решение проблем и быстрее вернуться на большую сцену!