Лисы и мехагномы в WoW: новые расы и рейды для Битвы за Азерот, а также подземелье для Classic

В последнее время Blizzard не скупятся на различный контент для World of Warcraft, и вчера на просторах интернета появилось видео, в котором Ион Хаззикостас, глава разработки игры, рассказал о дальнейших планах по развитию WoW'a. В патче 8.3 для Битвы за Азерот нас ждут две новые расы, новые ивенты и предметы, а также рейд, где вам придется сразиться с Н'Зотом. Ну а поклонники Classic'a наверняка будут рады узнать, что в скором времени они смогут посетить Забытый Город.


Битва за Азерот


Новые расы

Разработчики решили добавить две новые союзные расы, которые станут доступны после получения достаточного количества репутации и прохождения цепочки квестов.

К Орде присоединяться вульперы, прямоходящие лисы с Зандалара.

Ну а Альянс пополнится мехагномами.


Новый ивент: Assaults

Как вы наверняка уже поняли, в этом патче нам придется противостоять древнему богу, однако Н'Зот пока еще далек от пика своей формы, и чтобы сломить сопротивление защитников Азерота, он попытается провести ряд атак на Ульдум и Вечноцветущий Долы, в попытках добраться до некоторых секретов, оставленных Титанами.

Во время данных ивентов игроки будут собираться в вышеуказанных локациях и сражаться с последователями Н'Зота.


Новый контент: Видения Н'Зота

Успешное завершение Assault'а даст вам доступ к Видениям Н'Зота. Это будут особые зоны, показывающие то, что может случиться со столицами Орды и Альянса в случае победы древнего бога. Пройти Видения сразу же у игроков не получится и им придется постепенно зачищать их, зарабатывая награды и возвращаясь в реальность для получения новой экипировки. При этом данный контент можно проходить как в одиночку, так и в составе группы до 5 человек.


Новый рейд: Ни'алота, Неспящий Город

Все более или менее стандартно: множество монстров, лута и Н'Зот в качестве финального босса.


WoW: Classic


Забытый Город

Изначально в планах разработчиков было четкое разделения контента на фазы, однако видя нетерпение фанатов они решили сжалиться над ними и выпустить подземелье Забытый Город пораньше.


Даты выхода патча 8.3 и обновления для Classsic'a пока нет, однако можно предположить, что они станут доступны во время BlizzCon'a 2019, запланированного на 1-2 ноября.