Анонс серии турниров "Kyuubi Cup" для игроков с рейтингом до 5700 MMR

Турниров не бывает много, и сегодня мы рады анонсировать серию онлайн-ивентов от стримера студии 3D!Clan Ольги "Kyuubi" Русиновой - Kyuubi Cup. Целью регулярных турниров является поддержка молодых старкрафтеров, поэтому ладдерный рейтинг участников не должен превышать 5700 MMR. К призовым для первого победителя бонусом идет бесплатная пицца!

Спонсором серии выступает комментатор студии - Ольга "Kyuubi" Русинова. Призовой фонд каждого из турниров серии - 1000 рублей на двух финалистов, а также пицца победителю первого турнира в качестве бонуса (передаем привет всем тем, кто застал Pizza Cup’ы).

news_5dbb41c1eca8d.jpg

Принять участие в турнирах могут игроки, чей ладдерный рейтинг на основном аккаунте (а также на известных баркодах) не превышал 5700 MMR за последние 6 месяцев.

Турниры будут проходить еженедельно по выходным, а всего до конца года к проведению планируется 10 КьюбиКапов, но серия может быть продлена в следующем году, если станет интересна игрокам и зрителям.


Официальные кастеры турнира:


Все желающие могут поддержать данную инициативу рублем - пожертвования целиком пойдут в призовой фонд турниров (никаких комиссий в пользу организаторов), а организаторы приглашают к сотрудничеству всех заинтересованных комментаторов.


Расписание и регистрация на турниры серии:


Комментарий Kyuubi, спонсора турнира:

Еще в году 2017 я хотела начать проводить регулярные турниры по старкрафту, но увы, учеба не давала развернутся по полной, сейчас же, когда есть время и желание, хочется внести свой вклад в СНГ старкрафт, помочь молодым и талантливым игрокам не терять искры и продолжать тренироваться. Пока что это первая серия турниров и если она будет успешной, то конечно же мы будем продолжать организовывать нечто подобное. Большое спасибо ДенФризеру за организацию и помощь, а редакции GoodGame.ru за помощь с распространением информации о турнире!

Участвуйте и побеждайте!