Вечерний ДаларААн #2

Глобальное потепление угрожает нашему миру. Второй выпуск "Вечернего ДаларААна" призван внести свой вклад в борьбу с данной напастью. Сотни килоджоулей прохлады, исходящее от наших историй и мемов, помогут спасти всех зверушек на льдине.

Во втором выпуске речь пойдет о новой карте, графике Reforged, об Императоре и поведении его аколитов.

news_5dcfcba7e1ed4.jpg

На этой неделе Blizzard порадовали нас добавлением карты (2)Dalaran в официальный список карт от сообщества. 

news_5dcfa67816e6c.png

Что послужило причиной такого решения, до сих пор остается неясным. Появилась даже лженаучная теория о том, что это стало условием переработки речи Архимага.

 news_5dcfb0f7b272b.jpg

Поиграть в перекованную версию данной карты мы наверняка сможем только после релиза игры. Однако уже сейчас можно сказать, что играть на ней следует правильно, под строго определенную музыку, ведь это сразу добавляет +5 к "скиллухе" и помогает вашему Архимагу уворачиваться от "А-кликов" Мастера Клинка.


Очень тревожные новости поступили от пользователей русскоязычной версии Beta-Reforged.

Оказалось, что получив модный прикид – красивые шмотки и ритуальный кинжал, – аколиты совсем потеряли страх перед своим господином и перестали его уважать. Это немыслимо и недопустимо!!

news_5dcfbd7750fd5.jpg

Будем очень надеяться, что Император обратит внимание на поведение своих подданных.

news_5dcfbe087e176.jpg


Команда разработчиков отреагировала на часть из отчетов сообщества по поводу новых моделей в Reforged. В лучшую сторону был изменен внешний вид водных элементов Архимага. Теперь они не выглядят так, как будто их призвали из ближайшей лужи.

news_5dcfc10ceb338.jpg

На этой неделе сотрудникам Blizzard был отправлен отчет по войскам нежити.

news_5dcfc16e1c48e.pngnews_5dcfc17af316f.png

Снизу вы можете видеть упырей со здоровым цветом кожи и румянцем на лице. Все дело в том, что они питаются только экологически чистыми и здоровыми людьми, в то время как их сородичи из Reforged всю жизнь поедали только курильщиков.

news_5dcfc1899a538.png

Огромная благодарность художнику под псевдонимом LIDEIL.


Вообще, довольно странно наблюдать за новыми моделями героев в Reforged, ведь некоторые из них крайне сильно отличаются от своих старых аналогов из TFT. И это несмотря на то, что стандартные модели присутствуют в файлах игры.

На этом фоне особенно выделяются Повелитель Могил и Чародей Крови.

И если в первом случае предельно понятно, чем вдохновлялись художники из отдела классических игр,

news_5dcfc7341e243.jpg

 то с Чародеем Крови ситуация более запутанная.

news_5dcfc83628592.png

Он получился каким-то недорисованным, неярким и нечетким.

Хорошо, что у WarCraft III есть такое заботливое и креативное сообщество, которое помогло решить проблему и добавило Чародеям Крови четкости:

news_5dcfc86380cb8.jpg