Анонс Super WGL 2019 с главным призом в 34000$ и премии Golden Annual Awards

Стали известны подробности командного турнира Super WGL 2019 - событие начнется 3 января 2020 года, а победитель в дисциплине WC3 получит 34 000 $. Наc ожидают красочные поединки лучших игроков региона по Warcraft 3, Starcraft 2 и Hearthstone в 2019 году за весомые призы, а также награды, ведь следом за турниром, 4 января, пройдет церемония награждения “Golden Annual Awards”, где, помимо прочего, выберут лучшего игрока года, лучшего стримера года и лучшую киберспортивную команду года. Команда Lucky Future в деле, а значит, есть шанс увидеть на ивенте Happy.

Super WGL 2019 года вберет в себя противостояние лучших игроков в дисциплинах Hearthstone, Warcraft 3 и Starcraft 2. Поучаствовать в сражении 3 января 2020 года смогут две команды по итогам командной лиги, отборочные к которой пройдут 19 декабря 2019 года.

Уже известно, что коллективы LF, Newbee, RW, LP получили прямой инвайт в лигу.

Победитель в Warcraft 3 получит 240 000 юаней (~34 087 $), за второе место положено вдвое меньше - 120 000 юаней (~ 17 043 $).

После окончания турнира пройдет церемония награждения “Golden Annual Awards”, где за звания и награды будут бороться не только профессиональные игроки, но и участники комьюнити со стримерами, которые внесли огромный вклад в этом году. Уже известны номинации в дисциплинах, например:


Warcraft III

                Награда за популярность (победителей определяют пользователи)

                                Игрок года

                                Стример года

                Награда за профессионализм

                                Лучший игрок года


Starcraft II

                Награда за популярность (победителей определяют пользователи)

                                Команда года

                Награда за профессионализм

                                Лучший комментатор года

                                Лучший игрок года


Общие награды

                                Герой комьюнити года


Проголосовать за своего избранника в “Popular Awards” вы сможете 10 декабря, тогда же откроют список претендентов на награду.