Blizzard объявили точную дату выхода WarCraft III: Reforged

Несмотря на то что на прошедшем BlizzCon разработчики из отдела классических игр Blizzard уверяли сообщество в скором релизе Warcraft III: Reforged уже в 2019 году, этим планам не суждено было сбыться. Сегодня ночью появилась информация с точной датой и временем релиза игры. Warcraft III: Reforged будет доступен в 02:00 по московскому времени 29 января 2020 года.

news_5df973a187b1e.jpg

Мы упорно работали над тем, чтобы вы смогли получить Reforged до конца этого года, однако когда мы начали приближаться к финишной черте, мы почувствовали, что должны уделить немного больше времени завершающим, финальным штрихам. Как всегда, наша цель – соблюдать высокие стандарты, которых вы ожидаете от нас.

Разработчики также сообщают, что на релизе игры будет доступна кампания, включающая более 60 миссий; кроме того, нас ждет очередное изменение баланса в мультиплеере.

news_5df973c421265.jpg

За период бета-тестирования WarCraft III: Reforged многие пользователи выражали свое негодование по поводу огромного количества различных проблем перекованного Варкрафта. Подробно обо всем этом можно прочитать здесь. А в данный момент нам остается лишь ждать и надеяться, что Blizzard удастся использовать дополнительное время по максимуму и на все сто процентов, для того чтобы сделать нашу любимую игру еще лучше.