Blizzard ищут разработчика интерфейса для работы над Warcraft 3: Reforged

Несмотря на не очень успешный старт Warcraft 3: Reforged президент Blizzard Джей Аллен Брак пообещал, что разработчики собираются развивать игру в будущем. И сегодня на сайте компании появилась вакансия разработчика, который должен будет заняться обновлением интерфейса Reforged.

Набор требований к соискателям достаточно стандартен: уверенные знания C++, опыт работы в JavaScript и понимание требований к созданию и локализации интерфейса. К тому же из текста объявления можно понять, что команда разработки Reforged на данный момент не так уж велика, однако в их планах "создание эффективного и элегантного интерфейса", а также "миллионов новых приключений для игроков".

Стоит напомнить, что до выхода Reforged Blizzard заявляли, что они не собираются менять пользовательский интерфейс и вместо этого сосредоточатся на переносе классического UI в ремастер. Тем не менее тонны негатива в адрес игры и низкие оценки игроков на Metacritic'е заставили поменять свое решение. Правда, уже сейчас многие члены комьюнити задались вопросом: "Почему нельзя было нанять дополнительных разработчиков до релиза, отложив выход игры на некоторое время?".

Будем следить за ситуацией и верить в лучшее.