Winstrike объявили о дисбанде Dota 2 состава, включая тренера и менеджера

Как вы наверняка помните, в ноябре прошлого года Winstrike анонсировали достаточно перспективный Dota 2 состав, капитаном которого стал RodjER. Тем не менее после череды замен и неудовлетворительных результатов руководство организации решило пойти на кардинальные перестановки, распустив активный ростер вместе с тренером, а также менеджером Марией Гуниной, которую мы помним по крутым материалам для GG.

Несмотря на достаточно неплохой набор исполнителей, которые присоединились к Winstrike в период решафла, команда никак не могла найти свою игру. Сначала они провалились на отборочных к DreamLeague Season 13, не сумев выйти из группы. Это повлекло за собой замену двух игроков: mellojul покинул команду, Daxak перешел в NiP, а их места в составе заняли V-Tune и Afoninje.

Тем не менее этого явно не хватило, чтобы сделать Winstrike одним из лидеров СНГ-региона, и при начале отборов на Los-Angeles Major команда умудрилась остановиться в одном шаге от закрытых квалификаций, проиграв далеко не самым сильным противникам в лице EXTREMUM. Ну а после того, как ко всему этому добавились еще и не самые уверенные выступления на Parimatch League, руководство организации решило, что пришло время для кардинальных перемен, и объявило о дисбанде состава, включая тренера Арсения "ArsZeeqq" Усова и менеджера Марию Гунину.

Прежде всего хочу извиниться перед теми людьми, кто хоть как-то поддерживал наш Dota2 состав. Наши последние выступления не могу описать никаким другим словом как "ужас". Выбранный нами в ноябре курс не дал результатов. Вследствие этого мы решили полностью расстаться с нашим нынешним составом, все игроки отныне являются свободными агентами. Пока мы не отказываемся от Dota 2 как от дисциплины, будем пробовать новый подход к формированию состава".

 

Бывший состав Winstrike:

  • Андрей "Afoninje" Афонин;
  • Алик "V-Tune" Воробей;
  • Василий "AfterLife"  Шишкин;
  • Илья "ALOHADANCE" Коробкин;
  • Владимир "RodjER" Никогосян;
  • Арсений "ArsZeeqq" Усов(тренер);
  • Мария Гунина (менеджер).