CemaTheSlayer покидает Na`Vi; so bad становится пятым игроком Dota 2 состава

В последнее время поклонники Dota 2 могли наблюдать за выступлением своих любимых команд только в онлайн-турнирах, и многие успели заметить, что результаты Natus Vincere оставляли желать лучшего. Ну а так как до старта первых матчей ESL One Birmingham остались считанные дни, руководство организации решило пойти на перестановки в составе. Белорус Виталий "so bad" Ошманкевич заменил CemaTheSlayer'а.

Слухи относительно возможной замены гуляли достаточно давно, и среди возможных трансферов упоминались даже gpK из Gambit Esports и V-Tune из FlyToMoon. Правда, в конечном итоге Na'Vi решили остановиться на кандидатуре Виталия "so bad" Ошманкевича, который заменит Семёна "CemaTheSlayer" Кривулю в основном составе.

 

Для начала хотим поблагодарить Семёна, что откликнулся на просьбу помочь в непростой ситуации и сделал это в лучшем виде, квалифицировавшись вместе с командой на Major в LA.

Но, к сожалению, за этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой. 

А пока что рады объявить о начале работы с Виталием "so bad" Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде. 

 

На данный момент Виталий не может похвастаться какими-либо серьезными достижениями в профессиональной доте: будучи членом Vega Squadron, он помог команде добраться до третьего места на региональных отборочных The International 2019 и выиграл пару небольших онлайн-турниров в составе Team Unique.


Состав Na`Vi по Dota 2:

  • Владислав "Crystallize" Кристанек
  • Идан "MagicaL" Варданян
  • Павел "9pasha" Хвастунов
  • Виталий "so bad" Ошманкевич (испытательный срок)
  • Ильяс "Illias" Ганеев
  • Андрей "Mag" Чипенко (тренер)

Посмотреть за игрой обновленного состава вы сможете 24 мая, когда начнутся игры ESL One Birmingham.