sp1n_and_roll

15 июля в 17:48

18326

SoNNeiko снова покидает состав Natus Vincere по Dota 2

За последние годы изменения в составе Natus Vincere по Dota 2 стали крайне обыденным событием, регулярно генерирующим множество мемов. Так что мало кого удивил тот факт, что сегодня Акбар "SoNNeiko" Бутаев объявил о своем расставании с "рожденными побеждать" после не самого лучшего выступления на отборочных к The International.

У SoNNeiko достаточно богатая история отношений с Na`Vi. Раз за разом Акбар возвращался в стан организации, и раз за разом у них что-то не складывалось. Последний раз это произошло незадолго до начала AniMajor'a, когда SoNNeiko и No[o]ne решили оставить состав Monaco Gambit ради выступления за Natus Vincere.

news_60f04b1580bee.png

Тогда многие раскритиковали игроков за их решение, предположив, что даже несмотря на очевидное усиление состава, шансы Na`Vi на прохождение квалификации достаточно малы. И, как оказалось, скептики были правы: на всем протяжении отборочных "рожденные побеждать" смотрелись крайне слабо и умудрились вылететь с турнира за пару раундов до финалов.

Информация о том, что SoNNeiko покидает команду, появилась в твиттере игрока без каких-либо подробностей относительно причин подобного решения. Что же до организации, то она пока не выпустила официального пресс-релиза. Тем не менее это не помешало комьюнити разродиться парочкой достаточно забавных мемов относительно абсурдности всей этой ситуации.

news_60f04b698ad30.png