sp1n_and_roll

19 июля в 20:55

14469

Стартовало событие-кроссовер "Первоклассная Гонка" между Free Fire и McLaren

Компания Garena объявила, что автомобили McLaren стали доступны в условно бесплатной мобильной игре Free Fire вместе с началом кроссовера "Первоклассная Гонка". В честь нового события игра также визуально преобразилась, пользователи могут выигрывать тематические призы вместе с друзьями в специальной активности.


Гоночные костюмы готовы, кроссовер McLaren x Free Fire начинается

Пользователей ждет множество элементов коллаборации по всей игре, начиная со стартового экрана Free Fire. Главное лобби теперь выглядит как гараж с выставленными на всеобщее обозрение автомобилями McLaren P1™ – первыми в мире гибридными гиперкарами. Элементы коллаборации также будут отражены в новых игровых механиках и предметах, например, самолете, дирижабле и авиапосылках – их будет легко узнать по фирменным оранжево-синим цветам McLaren.

Игроки также смогут поставить Заправку McLaren Racing на стартовом острове, где они смогут выигрывать различные призы, включая внутриигровую валюту.


Эксклюзивная активность: игроки примут участие в "Первоклассной Гонке" 

С 23 июля игроки смогут участвовать в специальном событии "Первоклассная Гонка", проходя круги и получая награды за каждый круг. Для получения главного приза будет необходимо проехать минимум пять кругов, но гонку можно продолжить и после этого, чтобы получить еще больше призов.

Игроки смогут выбрать для участия в гонке один из четырех автомобилей McLaren P1™, у каждого из которых будет разная базовая скорость. При желании, игроки смогут изменить выбор и опробовать остальные автомобили: между болидами можно переключиться в любой момент гонки. Также по пути будут попадаться жетоны "Клетчатый Флаг", которые помогут добавить гонке еще больше скорости. Если же и с ними езда покажется недостаточно быстрой, смельчаки смогут пригласить друзей в свою гоночную команду, чтобы получить групповой бонус к скорости.

Free Fire доступна для загрузки бесплатно в App Store и Google Play. Актуальная информация о Free Fire публикуется на каналах игры в социальных сетях: VK, YouTube и Instagram.