minolta

22 июля в 9:20

10118

Настольная игра по World of Warcraft вернет игроков во времена Wrath of the Lich King

Компания Z-Man Games совместно с Blizzard Entertainment представила трейлер кроссовера World of Warcraft и настольной игры “Пандемия”. Действие игры будет проходить в сеттинге многими любимого аддона для World of Warcraft – Wrath of the Lich King – и позволит вновь сразиться с армиями Короля-лича, на этот раз в форме настольной игры.

Основой для игры послужила другая популярная настольная игра от Z-Man Games – “Пандемия”. Знакомые механики и игровой процесс адаптированы, чтобы охватить сеттинг Wrath of the Lich King. Форты, храмы, поля битвы и многое другое заполняют игровое поле, пока вы с сопартийцами путешествуете по холодным пустошам Нордскола. По пути вы будете создавать цитадели, выполнять задания и сражаться с легионами нежити.

Вам и вашим друзьям достанется роль легендарных героев Азерота: для игры будут доступны вождь Орды Тралл, король Штормграда Вариан Ринн, скандальная королева-банши Сильвана Ветрокрылая, а также многие другие знакомые по вселенной World of Warcraft персонажи. Противостоять герои будут легендарному злодею вселенной Warcraft – Королю-личу, Артасу Менетилу.news_60f90c0b752f8.png

Главное нововведение игры, по сравнению с “Пандемией”, – система квестов. Используя комбинацию бросков кубиков и имеющихся в распоряжении карт героев, приближайтесь к финальному штурму Ледяной Короны, где ожидает сам Король-лич.

news_60f90c0fe5fa0.png

Вернуться на Нордскол времен Wrath of the Lich King можно будет в ноябре 2021 года. Цена билета: 60 $. Предзаказы можно оформить на сайтах Blizzard и Z-Man Games.