sp1n_and_roll

13 сентября в 14:25

15877

Новый сезон в Fortnite: борьба с кубами и Карнажем в параллели

Апелляция Epic Games после решения суда с Apple не повлияла на график выпуска обновлений. Создатели Fortnite объявили о начале восьмого сезона королевской битвы, вдохновленного геометрией. Главными противниками игроков станут кубы, распространяющие скверну, ну а чтобы победить их, нужно будет отправиться в "параллель" и поубивать монстров. Стандартный набор нового оружия, скинов и персонаж Мультикарась идут в комплекте.

  • Кубы – на острова обрушилась целая куча кубиков, которые создают аномалии, порталы и как-то меняют различные области карты. В каждом матче вам будет встречаться новый район, зараженный скверной кубов.
  • Параллель – в "зараженных" районах вы сможете найти порталы в "параллель", где сможете поубивать монстров и полутать особые материалы и оружие. При этом пространство за порталами будет обладать кое-какими интересными особенностями вроде запрета на постройку и низкой гравитации.
  • Оружие и улучшения – в сундуках "параллели" вы сможете найти улучшенные версии винтовки и минигана и прокачать их за счет материалов, выбитых из монстров.
  • Комьюнити ивент – судя по всему, нам предложат помочь объединиться, чтобы помочь сообществу в борьбе за выживание мира путем постройки турелей и распределения вещей в хранилище.
  • Боевой пропуск – целая куча косметики и возможность раскрасить Мультикарася во все цвета радуги.