minolta

21 сентября в 20:35

19321

Предпросмотр паков перед покупкой в FIFA 22 и рейтинги игроков сборной России

Выход FIFA 22 намечен на 26 сентября, и незадолго до релиза Electronic Arts объявили, что на старте в игре будет доступна функция Preview Packs, которая позволяет игрокам видеть, что находится внутри паков с футболистами, до покупки. Звучит интересно, ведь из них вам могут выпасть игроки сборной России по футболу, чьи внутриигровые рейтинги нам сегодня показали – лидером стал Александр Головин (79 баллов).

Компания EA объявила, что в 29-й номерной части серии FIFA со старта будет доступна функция предпросмотра паков, которая позволяет игрокам видеть, что находится внутри паков, до их покупки. Это не нововведение FIFA 22, подобное решение было опробовано в FIFA 21, и, по словам представителя EA, инициатива была успешной:

После их появления в FIFA 21 мы получили положительный отклик от фанатов. Preview Packs будут доступны со старта FIFA 22 на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Stadia и PC.

Представитель Electronic Arts

news_614a113abd17f.jpeg

Есть два типа премиальных комплектов: золотые и серебряные. Как только вы используете предпросмотр и увидите содержимое, то оно закрепляется на следующие 24 часов. После этого комплекты меняются. При этом сохраняется возможность приобрести обычные золотые и серебряные комплекты, без предпросмотра.

Пока в твиттере EA рассказывает о новой FIFA 22, в твиттере сборной России по футболу опубликовали внутриигровой рейтинг игроков в FIFA 22. Наивысший рейтинг среди игроков сборной у полузащитника “Монако” Александра Головина – 79 баллов.

news_614a11306ac8c.jpg

Но, несмотря на наивысший балл среди игроков сборной, самыми высокоцененными российскими игроками стали вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и заслуженный мастер спорта России, защитник ЦСКА, Марио Фернандес – оба игрока получили по 80 баллов.

Релиз главного конкурента FIFA 22 – eFootball (ex-PES) от Konami – состоится 30 сентября. Игра будет распространяться по модели free-to-play, с 600 лицензированными клубами, там тоже можно будет покупать паки, хотя аналог режима Ultimate Team в бывшем PES проработан совсем не так тщательно. В любом случае, в этом году у игроков будет выбор футбольного симулятора, что не может не радовать.