sp1n_and_roll

24 сентября в 16:50

18554

Team Empire отправили свой состав по Dota 2 в инактив

До начала The International 10 осталась какая-то пара недель, и команды уже вовсю заняты подготовкой к борьбе за 40 миллионов. Ну а все те, кто не сумел отобраться на главный турнир года, используют это время для обновления состава. Не так давно Na`Vi объявили  о подписании нового ростера во главе с ArtStyle, а вот Team Empire отправила своих игроков в инактив и теперь готовится к большим переменам.

Надо сказать, что дела у Empire в последнее время шли не слишком хорошо. В основном они держались в районе топ-8 турниров и даже смогли вплотную подобраться к победе на СНГ-квалах к The International, но в конечном итоге уступили Team Spirit со счетом 2-3. Тем не менее громкие победы организации остались в далеком прошлом.

Ну а раз уж в ближайшее время рынок свободных агентов пополнится множеством игроков, руководство Team Empire решило взять небольшой перерыв от доты и заняться разработкой стратегии на сезон 2021–2022. Судя по всему, новый состав будет строиться вокруг depressed kid'a, а в остальном ростер ждут глобальные перемены, правда, никаких подробностей пока нет.

Последнее время вокруг dota2 состава Team Empire много слухов, кто покинет состав, кто останется. Касательно depressed kid'a, я уже говорил и повторю, что в настоящий момент он остается в Team Empire.  В остальном могу сказать, что перемены в составе будут и будут они глобальные, а пока что, в виду отсутствия турниров, состав переводится в инактив. Ждите новых анонсов по Имперской доте после TI.

Александр "StrangeR" Соломонов, спортивный директор Team Empire

 

Текущий состав Team Empire:

  • Алексей "Smiling Knight" Свиридов
  • Глеб "depressed kid" Зырянов
  • Олег "sayuw" Каленбет
  • Иван "VANSKOR" Скороход
  • Владимир "Chappie" Кузьменко (тренер)