minolta

12 октября в 11:39

13091

Чемпионы LCL, Unicorns of Love, распустили состав по League of Legends

После неудачного выступления на чемпионате мира 2021 года по League of Legends Unicorns of Love выпустили заявление, где объявили о роспуске состава. Игроки переходят в статус свободных агентов и, по заявлению UOL, попробуют свои силы в Европе. При этом европейская киберспортивная организация не покидает СНГ и соберет новый состав для участия в следующем сезоне Континентальной лиги.

Путь Unicorns of Love на Worlds 2021 завершился 7 октября. Наши ребята уступили Beyond Gaming в матче переигровок за выход в плей-офф стадии Play-In. Таким образом, UOL заняли последнее место на турнире, выиграв только один матч против Cloud 9.

Неудачное выступление на чемпионате мира привело к тому, что организация решила отказаться от текущего состава. Расставание случилось по обоюдному согласию. Игроки стали свободными агентами. В анонсе сказано, что организация представит новый состав в ноябре, в планах самих игроков – выступать в EU Masters и LEC.

news_616546aa27f2d.png

Заинтересованы ли европейские организации в бывших игроках UOL пока неизвестно. У команды было много успешных результатов внутри страны, но международные результаты неутешительны.

На данный момент не известно об изменениях в тренерском штабе. Главный тренер UOL Фабиан "Sheepy" Маллант заявил в интервью Gamelevate:

Пока я там, я буду усердно работать и делать все необходимое, чтобы мой регион и моя команда гордились собой.

Фабиан "Sheepy" Маллант, главный тренер Unicorns of Love

Unicorns of Love – пятикратные чемпионы Континентальной лиги LCL. Последние два года клуб представлял СНГ на международной сцене. Коллектив выиграл все местные соревнования, но показывал неудачные результаты на Worlds.


Бывший состав Unicorns of Love:

  • Владислав "BOSS" Фомин
  • Кирилл "aHaHaCiK" Скворцов
  • Лев "Nomanz" Якшин
  • Андрей "Argonavt" Яковлев
  • Александр "SaNTaS" Лифашин.