Izzard

14 октября в 10:27

9872

Нужно пойти глубже. Новый античит Call of Duty доберется до самого ядра вашей системы

Activision Blizzard идет на крайние меры для того, чтобы отловить и наказать читеров в Call of Duty – что в Warzone, что в Vanguard. Компания представила новый античит под названием Vanguard, который будет использовать работающий на уровне ядра драйвер и алгоритмы машинного обучения. Также на борьбу с недобросовестными игроками назначена "команда целеустремленных профессионалов".

news_6167db8d7bff3.jpg

Разумеется, далеко не всем по нраву, что где-то глубоко в компьютере сидит какой-то там драйвер от Activision, но тут уж придется выбирать: либо в Call of Duty играть, либо... ну, не играть в Call of Duty. Для многих выбор очевиден, но тем не менее. Сама Activision заявляет, что лишний раз переживать не стоит, ибо тот самый драйвер будет запускаться только в тот момент, когда игрок запускает CoD.

Стоит отметить, что читеров в той же Warzone огромное количество, и это даже несмотря на то, что разработчики регулярно банят тысячи аккаунтов. Видимо, самим разрабам это все вконец осточертело, потому что буквально на днях они в твиттере опубликовали пост и там сказали, что "читерам тут не место, мы хотим игру, которая приносит удовольствие, мы вас не звали, идите куда-нибудь еще". А дальше, собственно, подоспел анонс античита Ricochet.

Новый античит будет добавлен в Warzone вместе с обновление Pacific, которое должно выйти ближе к концу года. В следующем году Ricochet будет добавлен и в Call of Duty: Vanguard.