minolta

2 декабря в 21:25

18529

В PSN обнаружили неанонсированный проект по вселенной Матрицы на движке Unreal Engine 5

Инсайдер и датамайнер @ShiinaBR опубликовал информацию о неанонсированном проекте The Matrix Awakens. Пока нет какого-то описания того, что он будет из себя представлять. Все, что на данный момент удалось найти, – это официальный постер с логотипом, где указано, что проект будет работать на движке Unreal Engine 5.

Сложно сказать, чем на самом деле будет The Matrix Awakens, поскольку на данный момент нет дополнительной информации кроме постера, но, судя по движку, есть шанс и на крупный проект, хотя тогда о нем уже должна была бы появиться хоть какая-то информация. 

news_61a9073923690.jpg

Вскоре выйдет игра на движке Unreal Engine 5, посвященная новому фильму по “Матрице”. Вполне вероятно, что коллаборация [Fortnite] с Матрицей будет выпущена в один день, если игра и фильм выйдут в разные дни!

ShiinaBR

Несмотря на оптимизм инсайдера, возможно, нас ждет небольшая технодемка как часть кампании по продвижению грядущего фильма. Частью этой компании является неанонсированная коллаборация с Fortnite, о которой упоминается в посте. В королевской битве от Epic появятся Нео и Тринити.

news_61a9078e7fdae.png

Коллаборация Fortnite x Matrix (Neo & Trinity) запланирована на вторую половину декабря.

По мотивам вселенной Матрицы было выпущено несколько игр: Enter the Matrix, The Matrix Online и The Matrix: Path of Neo. Но ни одна из них не стала хитом и кассовым успехом. Ждет ли нас еще одна попытка Матрицы покорить игровую индустрию или Warner Bros ограничатся демкой, узнаем в ближайшее время. Фильм “Матрица: Воскрешение” выходит в прокат 16 декабря.