sp1n_and_roll

3 декабря в 10:10

19246

Крупное дополнение для ремастера Quake с "режимом орды" и сюжетными миссиями

Ремастер оригинального Quake вышел всего пару месяцев назад, тем не менее разработчики из студии Nightdive и не думают останавливаться на достигнутом - сегодня они выпустили крупное обновление для игры с парочкой сюжетных миссий, правками автоприцеливания и прочего, а также кооперативным режимом орды на четверых игроков.

  • "Режим орды" в Quake работает по стандартной формуле: от 1 до 4 игроков забрасывают на карту и предлагают попробовать выжить в битве с несколькими волнами монстров.
    • В стандартном варианте таких волн всего девять, с мини-боссами в каждой третьей волне. Тем не менее при желании вы можете продолжить выживание.
    • Доступны четыре карты, созданные специально для данного режима. К тому же есть несколько особых предметов, которые вы сможете разблокировать по мере прохождения.
  • Сюжетное дополнение Honey – вам придется прогуляться по нескольким новым картам вроде затопленных склепов и подземных храмов, чтобы найти источник некоей заразы.
  • Помимо этого, разработчики поправили автоприцеливание и сделали ремастер доступным в Epic Games Store. Ну а обладателям DOOM Eternal и Quake Champions накинули тематичных скинов.