Смотрим xLo Cup, WPL, WC3L и слушаем радио!

                    Neytpoh is on air!

На сегодняшний вечер у нас запланировано много-много интересностей: в 17:00 стартуют финалы xLo Cup'a, где восемь лучших игроков по итогам регулярного сезона поборятся за приз в размере 500 евро. Затем начнутся два матча на лиге WC3L и встреча {TEAM-40|Gravitas} vs FtSA в рамках WPL. Такие события никак не могли пройти мимо нашего внимания, поэтому микрофоны уже прогреваются, чтобы совсем скоро запуститься на полную мощность.

Итак, финалы xLo Cup'a, по четыре геймера от американского и европейского дивизиона, 500 евро и почетный титул чемпиона. Интрига располагает к качественному зрелищу, а трансляции по WTV помогут нам проследить за этим действом в реальном времени. Турнир пройдет по системе Double Elimination bo3, и уже сейчас мы можем взглянуть на четвертьфинальные пары:

Check vs Канада Dizz
A1|FoCuS vs srs.SonKiE
Grubby vs Бразилия matta
WhO vs InfC.apm

В 18:00 команда {TEAM-11|wicked} сразится с aTn. Молодые немецкие игроки закрепились в середине таблицы и выступают очень уверенно в течение всего сезона. Wicked сейчас находятся на пятой позиции и практически обеспечили себе стыковые матчи.

В 20:00 WC3L порадует нас матчем между командами из нижней части сетки. srs и Nanoxia замыкают турнирную таблицу и, похоже, готовятся снова проходить квалификацию на следующий сезон. Тем не менее, для немцев данный матч станет отличной возможностью заработать первую победу за 10 игровых дней.

Для лучшего понимания текущей обстановки на лиге WC3L взглянем на расположение команд в турнирной таблице:


Игроки из команды {TEAM-40|Gravitas} снова появятся на наших мониторах в 20:00. Надеемся, что их поединок против FtSA на лиге WPL получится захватывающим и закончится непременной победой!

 Как послушать радио?

Для того чтобы послушать радио, необходим один из стандартных плееров (WinAmp, WMPlayer вполне подойдут). Далее просто нажмите на одну из ссылок: