Lucifer @ NSL

logotypeJae Wook 'Lucifer Noh рассказывает о его игре на Neo Star League, в четвертьфиналах которой он выигралу y DK.Lyn  со счетом 2-1.
Что помогло победить ему в этой схватке, узнайте в мини-интервью.
Орки обладают огромным приемущество против нежети, что было доказано на гранд финалах AWL чистой победой над Fov'ом и Space'ом.

LuciferОднако именно игры системы до двух побед имеют определяющее значение для многих игроков-андедов, где они они проходят истинный тест, так как многие считают, что орки изначально обладают приемуществом над нежитью.
Однако Люцифер противостоял всеобщему мнению, показав оркам, где вирмы зимуют.

Да, Lyn обладает достаточным мастерством в этом матчапе, многие топовые орки имеют отличные шансы против нежити, однако в конце победа достаётся более скиллованому игроку. На самом деле, я даже был слегка напуган перед играми. Лин - совершенно точно лучший убийца нежити. Я думал, что проиграю, но решил в любом случае постараться.

Lucifer выбрал жестокую стратегию в трех героев пауков и вирмов.

Я действительно люблю использовать пауков против орков. Моё микро даёт 101 процент эффективности во время игры через финдов, если сравнивать с 80-90%, когда я играю через гулей. В полседних двух играх я использовал нейтральную Тёмную охотницу, чтобы нейтрализовать Таурен Чифтана с его стомпом.

Проиграв первую игру, андед проявил стойкосить и продолжил сражаться за отстаивание своей славы.

В первой игре я просто был несосредоточен. Потом я постоянно думал, что могу победить. Всё, что мне было нужно, - стараться изо всех сил. Я правда обрадовался, когда выиграл, но мне было немного жаль Лина. На самом деле, мы с ним тренировались к этому матчу. Поскольку мы хорошие друзья, мы всегда тренируемся перед его играми с нежитью.

Следущий оппонент Люци - TyLoo|InFi, известный своим "миллион-миллион-миллон-алых-башен" стилем игры. Дата и время игр пока не назначены.