Анонс необычного кланового турнира от ESL

Герои для нубов
Организация ESL решила порадовать всех любителей WC3 необычным командным соревнованием. Завтра, как вы знаете, нас ждет не совсем серьезный день, и поэтому даже пуленепробиваемые админы ESL решили отдохнуть и подурачиться. Главной фишкой чемпионата, который получил название No April Fools Joke, станет то, что игрокам не разрешат использовать героев. Звучит заманчиво!

Подать заявку на участие может каждая уважающая себя команда, и если ваши тиммейты являются ярыми авантюристами, то милости просим на страницу регистрации клана. Все встречи будут состоять из четырех соло-матчей и одной игры 2х2, причем каждая из них пройдет по системе bo1.

Расписание турнира:
1 апреля, вторник
1 раунд: 18:00

2 раунд: 20:00
3 раунд: 22:00
4 раунд: 00:00

Интересно, отважится ли какая-нибудь из известных команд принять участие в таком турнире, поскольку посмотреть на "фентезийный 3D-старкрафт" в исполнении госу было бы любопытно. О трансляциях пока ничего не известно.

Судя по всему, одним безбашенным ивентом организаторы решили не ограничиваться. На странице с информацией о завтрашнем событии были найдены данные о еще нескольких крышесносящих чемпионатах. Названия, полагаем, говорят сами за себя:
[6.04] "This is RANDOOOM" (1on1)
[13.04] "Oldschool" (Clan)
[20.04] "Time Attack" (1on1)
[27.04] "Funmaps.Seriously." (3on3)

Информация об этих ивентах последует в обязательном порядке.