Объединение Gravitas Gaming и GoodGame.ru

У этого пользователя не загружен аватарВместе веселее!
Лучшая российская команда по Warcraft, которая до этого момента называлась Gravitas Gaming (GG), в полном составе переходит под знамена сайта GoodGame.ru. Сайт GoodGame.ru и команда Gravitas Gaming уже в течение долгого времени являлись парнерами и тесно сотрудничали. В этот не очень серьезный день в российском киберспорте проходят вполне серьезные изменения.
Главный редактор GoodGame.ru Михаил "Miker" Мирчук:
Команда Gravitas Gaming - молодой и перспективный проект, в основе которого стоят ветераны киберспорта. То же самое можно сказать и о портале GoodGame.ru. Несмотря на хорошую команду, мы достаточно молоды и поэтому пока не расправили крылья. Мы возлагаем большие надежды на наш союз и постараемся совместными усилиями пробить себе дорогу в светлое будущее! Ура, товарищи!


Менеджер GoodGame.ru Михаил "Zloy" Санько:

Это слияние даст очень много для развития киберспорта в России. Не далее как месяц назад начались переговоры между лучшим киберспортивным порталом www.goodgame.ru и лучшей российской командой Gravitas Gaming, в ходе которых всем стало понятно, что ничего более успешного в нашей стране не происходило со времен прихода Deadman'a в мир Warcraft'а. Мы надеемся что этот проект, имеющий одинаковый тег, позволит развиваться обоим молодым гигантам и вывести киберспорт в России на новый уровень. GG Fighting!!!

Менеджер GoodGame.ru Даниэль "Street" Ремус:

Мы очень рады нашему сотрудничеству с GoodGame.ru на столь высоком уровне. С сегодняшнего дня мы единное целое! Вместе мы - сила!

Игрок GoodGame.ru Борис "Quai" Леконцев:

Я рад, что теперь мы будем сотрудничать с goodgame.ru, я уверен, этот союз принесет огромную пользу обеим сторонам. Тем более, у нас схожий тэг, похоже, это судьба. Теперь мы с gg.ru, как не разлей вода!

Тэг у команды останется преждним - GG. Пока в профайлах лиг команда числится под старым назавнием, но первый матч на NGL, который пройдет в эту субботу, команда сыграет под новым знаменем.

Мы будем освещать все матчи GG Team, поддерживать в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас!