Революция в Дании

 Старт датской лиги EPS ознаменовался сменой составах в большинстве топовых команд. В итоге многочисленных разменов состав сменился у четырёх команд:  SoA,  Gravitas,  wooSai,  chemistry.

Традиции сохраняются. Завершился SLAP LIVE #14 и результаты турнира могли мало кого радовать из датских команд кроме  mTw.dk. Поэтому перед одним из важнейших турниров коим является EPS Denmark все решили "укрепиться". Первыми из-за "внутренних проблем в команде" на перемены решились  Spirit of Amiga. Были кикнуты trace и Friis. На их место пришли Nuggi и spx - бывшие игроки  Gravitas Gaming. При этом первый был взят только как временный игрок на EPS Denmark. Состав  Spirit of Amiga на данный момент следующий:

 Timm 'ArcadioN' Henriksen
 Daniel 'anizz' Aniff
 Nicholaes 'zitic' Petterson
 Mike 'spx' Lutzhoeft
 Nikolaj 'Nuggi' Larsen (временный на EPS)

Nuggi, покинул  Gravitas Gaming, а сама команда также не включила в состав на EPS bardi. На их место пришли karrigan и woodi. Состав  Gravitas Gaming на EPS Denmark следующий:

 Andreas 'KK' Andreassen
 Rasmus 'FaG' Thomsen
 Alexander 'telli' Lundkvist
 Martin 'woodi' Holm
 Finn 'karrigan' Andersen

Совсем недавно  wooSai остались снова вдвоём, а тут им на радость столько свободных игроков. Они воспользовались этим и решили сделать плюс три. Этот состав намерен выступать на EPS Denmark и DEL:

 Henrik 'walth' Hecklen
 Magnus 'pzyclone' Hansen
 Bardi 'bardi' Haraldsson
 Casper 'lapez' Thunø
 Martin 'trace' Bang

И последняя команда, которая решила сделать замену в составе -  chemistry, теперь их состав выглядит следующим образом:

 Christian 'nzati' Moreno
 Christoffer 'christo' Terkelsen
 Baljit 'zE-' Lal
 Casper 'caution' Skaaning
 Mathias 'spdr' Dohn
 Michael 'Friis' Jørgensen

В Германии в составе  Competo произошло небольшое дополнение. Неудачный старт сезона EPS Germany их менеджер объясняет проблемами в тренировках и их призван решить шестой вспомогательный игрок Martin 'MADDiNATOR' Jäger. Но мы все помним, что один раз уже случалось, что через неделю вспомогательный игрок оказался в основном составе после "неожиданного" ухода кого-либо из основы. На данный момент команда занимает девятое место с тремя поражениями и тремя победами. Состав  Competo на данный момент такой:

 Markus 'crash' Esser
 Arnt-Peter 'night' Schuldt
 Max 'ODIE' Knappe
 Kai 'blizker' Lüneburg
 Christian 'ChRRRRp' Porten
 Martin 'MADDiNATOR' Jäger