Парад шуток от киберспоривных сайтов

День дурака не оставил равнодушными серьезные киберспортивные ресурсы как России, так и зарубежья. Каждый отжигал, кто как мог.

MyMYM.com решили выпустить в свет одежду и аксессуары с портретом и автографом Grubby. Вот будет забавно, если вдруг в редакцию портала поступит пара сотен заказов на этот фейковый товар...
Не остались в сторонке и SK Gaming.

Серьезный европейский сайт объявил, что бренд CPL сегодня был куплен неким белорусским бизнесменом Сашей Чапаевым. За знание истории пять, за правдоподобность шутки - два, ведь имя Саша вряд ли ассоциируется с богатым дельцом, который способен купить такую махину, как CPL. Жаль, ребята, видимо, других имен не знали, а проконсультироваться со своими российскими коллегами не успели.

Интересно, с кем Кармак сделал довольно объемное интервью, в котором мистер Чапаев заявил, что любит Counter-Strike, впечатлен встречей с Фаталити, после которой он осознал, насколько серьезный бизнес настоящий гейминг.

 

Компания Blizzard тоже очень любит первое апреля и старается шутить по полной над фанатами серии игр. На сайте starcraft2.com появился обзор нового юнита Землян в Starcraft 2: Tauren Marine, который гораздо здоровее обычного пеха, видимо, ему помогают деревянные тотемы за спиной скафандра. В общем, это надо видеть!

 

 
Не упустили случая пошутить и мы. Надеемся, вам понравилась новость о переходе варкрафтеров из Gravitas под наши знамена. Пока мы только таким вот образом помечтали. Также  первоапрельским розыгрышем стало голосование, в котором вам предстояло выбрать в качестве недостающей дисциплины Доту. Ну и самым забавным стало видео сражения Люцифера и Ская. Думал ли кто-нибудь, скачивая его, что ребята будут сражаться не на клавиатурах и мышках, а тягаться силами в армрестлинге?
В общем, надеемся, вам понравилось! Еще раз всех с днем дураков!