Lyra Gaming обзаводятся составом по FIFA

 Проект Lyra Gaming обзавелся новым составом, на этот раз в дисциплине FIFA. В новое подразделение была принята одна из самых сильных и перспективных Европейских команд  TaB Gaming!
 Lyra Gaming FIFA Squad:
Менеджмент:
Team Manager:  Евгений `JOe` Оленев
Team Owner:  Илья `REsya` Абенов
Team Captain:  Сергей `smiLe` Ефимов
Team Orga:  Алексей `fate` Истомин
Team Tech-Support:  Александр `INFEL8` Тропаков

Игроки:
 Денис `Toxv1L` Проценко
 Денис `Crash-D` Проничев
 Илья `kolbaska` Симбирцев
 Александр `pAn` Петраев
 Александр `SancheZ` Кожухов
 Александр `Zaraza` Сусоев
 Кирилл `Xaxotun` Строганов
 Алексей `Fanat1k` Каплин
 Максим `zetmaks` Шершнев
 Даниил `kolosok` Колосов

Комментарий менеджера состава Ильи Абенова (REsya):
"Нашей команде скоро три года, за последние несколько месяцев произошли сильные изменения в составе, которые в большей степени отразились на последнем результате, вылет во втором квалификационном раунде EMSII и попадание в KOS... На данный момент считаю, что этим составом можно побеждать, об этом говорит хотя бы тот факт, что мы из года в год поступательно и без провалов движемся вперед. Глобальное укрепление состава нам не требуется, но все же одного-двух игроков хорошего уровня можно поискать. Могу сказать что мы преодолели важный этап в своем развитии, команда спустя столько времени не развалилась и хочет двигаться вперед, все понимают что без поражений не бывает побед.
Без сомнения мы рады что присоеденяемся к такой организации как Lyra, с которой будем надеяться будут плодотворные взаимоотношения."
 

Комментарий co-лидера команды Руслана Куркина (fr0dd1k):
Мы очень рады присоединению к нам сильной и титулованной команды, надеюсь в ближайшее время благодаря нашему сотрудничеству они достигнут еще больших успехов."

Комментарий владельца команды Михаила Фурзикова (Disappointer):
Зеркально, к сказанному Ильей, могу добавить, что наш мультигейминг рад принять еще один топовый коллектив в свои ряды. Вместе куда проще добиваться побед. Надеюсь, что ребята максимально быстро вольются в коллектив и не будут чувствовать дискомфорта от смены тега.  Очень приятно, что виртуальные российские футболисты играют гораздо лучше реальных.
Ну и напоследок, хочу сказать, что это далеко не последнее изменение в стане команды Lyra.