TReSh покидает PGS

Сегодня, отлично зарекоммендовавший себя на разных турнирах, игрок Артём "TReShМосякин решил покинуть известный клан FtSATresh вступил в PGS восемь месяцев назад, и был охарактеризован как "волевой, талантливый и целеустремлённый игрок". Однако, по прошествии долгого времени украинский игрок не был активно использован командой.Теперь TReSh выступает под знамёнами португальского клана defsВот, что он заявил на оффициальном сайте команды:
"Наконец-то я нашел решение моей проблемы игры на кланварах. Я знаю эта команда находится не на том уровне, как PGS, но мне нравятся свежие и амбициозные кланы! В любом случае этот переход именно то, что мне нужно чтобы вернуть мотивацию, которую я потерял, играя в PGS. Я думаю, что сделал правильный выбор. Наконец, хочу сказать спасибо defs, за то, что они предоставили мне шанс восстановиться. Надеюсь, вместе мы добьёмся высоких результатов и попадём в престижные лиги."
Менеджер команды Defining stars, grAyfox, был очень рад и восхвалял Tresh'a как редкий драгоценный камень.
"Мы искали нового, профессионального игрока достаточно долго, и это было трудно. Потом я заметил, что Tresh'a редко используют в PGS, хотя он и активен. Вот почему я пригласил его в наши ряды. Я думаю, что это прекрасные изменения в нашем составе и надеюсь, что с Трешем, мы сможем очень многое!"

Теперь состав defs выглядит так:
iP.CrunCher 
defs.CaFFeiNe 
PM.FisT 
TReSh 
TNT.Phoenix   
defs.ShaDe. 
Nithala 
Canuck