SDMK ищет новый дом

 Не прошло и дня после ухода из FtSA TReSh'а, как другой славянский игрок решил покинуть эту команду. Максим "ShaDe" Бабарцев присоединился к польскому клану в августе 2007 года, и вот теперь пути PGS и Максима разошлись. О причинах и других подробностях ухода мы решили расспросить SDMK - именно под таким никнеймом известен игрок киберспортивной сцены.

Что послужило причиной ухода из польского клана?

 

Слишком долгое время я был инактивен, произошло много изменений в составе. На данный момент в PGS достаточно игроков, которые тренируются и играют в основе PGS. Я просто стал банально лишним, то есть больше pgs не нуждается во мне на данный момент, поэтому я решил покинуть команду. Пару дней назад я начал тренироваться, надеюсь, скоро верну свою прежнюю форму и смогу найти новую команду, в которой пробуду дольше, чем в PGS и постораюсь принести как можно больше ей очков.

Твой уход как-то связан с увольнением Треша?

 

Мой уход никак не связан с уходом Артёма. Основной причиной стало то, что я, потерявший игровую форму, не нужен команде. Поэтому сегодня мы решили с Jaco, что мне лучше покинуть PGS.

Ты уже присмотрел себе клан, за который хотелось бы играть?

 

Хм, так как не было официально нигде анонсировано, что я покину ряды PGS, то предложений соответственно было немного. На примете есть одна команда, не знаю, насколько точно туда попаду. Надеюсь, что все будет хорошо, и в скором времени уже будет следующая новость о том, что я присоеденился к какому-то коллективу.

Пожелаем Максиму успеха в его новой команде и в скором времени будем ждать от него хороших новостей.