Невероятное возвращение Братка

RoX своих в беде не оставляют!

21 ноября 2007 года известный не только в России, но и в Европе, игрок команды RoX Браток ушел в Армию. Все бы ничего, вот только к службе он был не годен. В военкомате подтвердили, что у Павла язва 12ти перстной кишки, но его направили на дополнительное обследование. Получив все нужные документы, Паша вернулся в военкомат. А дальше пошел беспредел: документы выкидывают, и следующий звонок маме делается уже из Североморска.

  

Слева направо: Gravitas.ZloY, Ромашов Андрей Александрович (ген директор торгового дома "Элит"), Сорокин Валерий Анатольевич (Ген директор  ЗАО ПФК "Темп"), RoX.Bruce 

 Команда "РОКС" не могла оставить друга в беде. Благодаря помощи со стороны, нам удалось вытащить Братка из военской части на законных основаниях, доказав нашу правоту. А помогли нам Олег Вадимович Тарлинский ( МВЦ Северсталь) и Ромашов Андрей Александрович (ТД "Элит").

 

Комментарии Братка по поводу всей этой ситуации:"Я был неприятно удивлен поведением сотрудников военкомата, но  не мог ничего поделать. Все, к кому я обращался с жалобами и просьбами, разводили руками. Эта несправедливость угнетала меня, хотя в самой армии не так уж и плохо. Временами даже весело. Познакомился с хорошими ребятами, получил несколько жизненных уроков. Но ребята из Рокс не забыли про меня: звонили, подбадривали, продуктами баловали и приложили все усилия для моего возвращения домой. Теперь я могу вернуться к тренировкам и выступлениям на различных ивентах. RoX - это больше, чем просто команда, RoX – это семья. Спасибо всем, особенно Олегу Вадимовичу!"