Спокойная жизнь не для Fair Gaming

 Еще недавно команда fair.T6 шокировала всех объединением с uPro, как появляется еще одна не менее шокирующая новость объединительного характера. Буквально несколько дней назад данная команда заключила контракт о спонсорстве с покеррумом T6 Poker. Это дало возможность еще больше усилить состав, для чего в команду был приглашен коллектив, в прошлом известный как  Россия RaiN, а в последнее время выступавший под знаменами Россия Lyra:

Россия Михаил "GoAway" Баширов
Россия Night Elves Андрей "Paradise" Быканов
Россия Undead Дмитрий "Spot" Ашухин
Россия Human Артем "Vyfer" Осташевский
Россия Orcs Николай "LuckDuck" Сидоров
Россия Human Илья "Kemper" Бабушкин
Россия Orcs Артем "Inter" Майор
Россия Human Владимир "Becks" Скубко

 

Комментарий лидера этого коллектива:

Россия GoAway: Я рад, что Fair Gaming смогут предоставить хорошие условия для тренировок игрокам, что, несомненно, положительно отразится на результате команды в целом. Я уверен, что мы сможем с новыми силами и с новым укрепленным составом радовать зрителей отличными выступлениями наших игроков на различных лигах. Мы покидаем Lyra с тяжелым сердцем, мы отлично провели время в этом замечательном коллективе!!! И я от всего сердца желаю им удачи!

 

Будем надеятся, что обновленная команда Fair Gaming T6 Poker покажет отличные результаты, игроки станут выступать еще лучше и стабильнее, а болельщики увидят еще более интерестные игры.