WC3L: Плейоффы приближаются

WC3LСегодня матчем aTn против Betзакочился XIII-ый Регулярный cезон самой пристижной варкрафт лиги Warcraft 3 League! А это значит, что в ближайшее время нас ждёт самая интересная часть этого буйства геймеров - финалы!

Итак, напомним, что в ргулярном сезоне играло 12 команд, прошедших кавлификацию; в плей-офф попали лишь шесть лидирующих кланов. Распределение мест происходит согласно таблице результатов, которая велась в течение всего сезона. В ней отображаются все игры, победы, поражения, штрафные очки и сумма всех очков. По рейтинговой таблице 13ого сезона в плей-офф выбрались следущие комманды:
 SK   43 очка
 Bet   38 очков
 WE   36 очков
 MYM.   33 очка
 ex-mousesports   31 очко
 {TEAM-11|wicked}   29 очков

Конкуренция достаточно сильна, и поэтому в финалах развернутся самые жесткие и самые кровопролитные баталии! Система плей-оффов достаточно запутана, но создает здравую конкуренцию: четверть-финалы проходят на просторах онлайна, игры играются вперемешку, то есть 3-тье место играет с 6-ым, а 4-ое с 5-ым. (в данном случае: WE -vs- {TEAM-11|wicked} и MYM. -vs- ex-mousesports) Победитель из первой пары встретится с 1-ым местом, а второй со 2-ым в полуфиналах, то есть уже на ланах.

В общем, финалы обещают быть жаркими, готовьте попкорн, мягкое кресло и надейтесь, что waaaghtv не подведёт!