Назад в Будущее. Сделано в Бразилии

 Трое бразильских игроков, которые были отправлены в августе 2007 в CS: Source подразделение Россия Rio Sinistro, считались свободными с апреля этого года. Counter-Strike 1.6 команда Россия Made In Brazil находилась в поиске замены, в связи с последними неудачами, и наконец решила включить в свой состав трех бывших игроков Rio. Перед нами состав MiBR 2007 года!

К самой известной бразильской команде присоединяются Raphael "cogu" Camargo, Renato "nak" Nakano и Bruno "bruno" Ono. Команду покидают Thiago "btt" Monteiro, Wellington "ton" Caruso и Olavo "cky" Napoleão, пока по неизвестным причинам.

 

Комментарий от тренера команды Alexandre "gAuLeS" Bochi:

"После того как мы узнали, что игроки cogu, nak и bruno покинули проект Rio Sinistro, мы понимали, что игрокам могли уже поступить предложения от других команд или они вовсе собирались повесить мышь на гвоздь. Мы не могли допустить этого, Raphael, Renato и Bruno теперь с нами."

Напомним, что в таком составе команда довольно неплохо выступала в начале 2007 года и успела занять четвертое место на ESWC'07. Ближайший ивент, который команда посетит, это, как вы помните, финалы KODE5, которые пройдут в Москве, 10-11 мая. Удачи бразильцам!

 

Состав Made In Brazil:

Россия Bruno "bit" Lima
Россия Lincoln "fnx" Lau
Россия Raphael "cogu" Camargo
Россия Bruno "bruno" Ono
Россия Renato "nak" nakano