Fair Gaming T6 Poker FIFA 2008

 Не так много времени прошло с тех пор, как известная российская организация  Fair Gaming T6 Poker приняла в свои ряды один из сильнейших российских составов по варкрафту. На днях  Fair Gaming T6 Poker пополнился еще одним топовым составом.

Команда по FIFA, ранее именовавшаяся  Still Skilled, уже полгода успешно играет как на российской, так и на европейской арене, теперь будет выступать под знаменами fair.T6!

Состав команды:

 

 Олег "Ron" Николаев
 Михаил "MuxaHouD" Кургин
 Микаэл "MiKa" Саакянц
 Павел "LiS" Попов
 Джаник "Juventino" Букия
 Евгений "InSite" Матвеёнок
 Сергей "AlanParker" Чеботарёв
 Константин "Henry" Дахно
 Михаил "mifjke" Кучеренко
 Евгений "putine" Фольмер
 Иван "slame" Занин
 Максим "Stells" Никитин
 Георгий "Yagr" Ерохин 

 

 

Комментарии менеджеров команды:

 Ron: Наша команда по современным меркам существует довольно непродолжительный срок, чуть более полугода, однако за этот небольшой временной отрезок мы сумели добиться значительных результатов, а именно несколько недель возглавляли рейтинг европейского FIFA ладдера, успешно прошли российскую квалификацию ESL Major Series, а позже в матче за выход в основной этап этого турнира обыграли крепкий голландский коллектив H2k-Gaming.
Мы очень рады, что Fair Gaming T6 Poker обратили на нас внимание и приняли в свой коллектив, и мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество.

 

 Ghost Wolf : Мы очень рады, что наш коллектив пополнился еще одним хорошим составом. Наша цель - помочь развитию киберспорта в нашей стране, поэтому мы стараемся найти талантливых и перспективных игроков, чтобы с нашей помощью они могли раскрыть свой потенциал. FIFA интересная игра и мы уверены, что в скором времени ребята покажут отличные результаты на радость всем, кто болеет за русский киберспорт.

 

Сегодня футбольному составу  Fair Gaming T6 Poker предстоит первая игра  группового этапа ESL Major Series. Соперником россиян станет  The Elder Gods - команда, которая на данный момент возглавляет европейский clanwar ладдер. Румыны выиграли 10 игр подряд и находятся в великолепной форме.  Fair Gaming T6 Poker предстоит очень тяжелая игра, но последние победы над такими командами, как  Team Excello ,  H2k-Gaming,   PinCho говорят о том,  что шансы на победу у обеих команд абсолютно равные.