tihOp присоединяется к roccat

 Последнее время финская команда не оправдывала ожиданий, возложенных на нее болельщиками и менеджерами, возьмем к примеру DTS-Cup (репортаж). На Украину {TEAM-39|roccat} приехали в качестве фаворитов, но с треском провалились уже в групповом этапе, заняв последнее место в своей группе.Капитан {TEAM-39|roccat}, Tomi "lurppis" Kovanen, чувствовал что эта замена была просто необходима для возвращения команде былой формы и уверенности. Выходом из данной ситуации стала замена Samu “plastE” Aalto, игравшего в команде с августа.

"Мы играли очень блекло в течение долго периода. Кажется перепробывали все известные нам способы решения этой проблемы. Выхода никак не находилось. Нужно было менять что-то координальным образом, чтобы вернуться на вершину. Этот шаг был согласован с командой, и мы вместе посчитали его единственно правильным."

 

Пятое место в ростере {TEAM-39|roccat} теперь занимает Tino "tihOp" Puumala. Долгое время, проведший со своей прежней командой HaHa, но в данный момент отошедший от

гейминга в связи с не очень хорошими игровыми результатами.

"Я не был мотивирован и даже думал завязать с Counter-Strike. Но получив предложение от своих старых приятелей, с которыми был вместе еще в Astralis, просто не смог отказаться."

Теперь финны находятся в полной боевой готовности. Шоуматч против {TEAM-4|Virtus.pro}  в Санкт-Петербурге, запланированый на 25 апреля, станет проверкой для нового состава, а финалы KODE5 будут настоящим экзаменом.

Roccat теперь будут выступать в таком составе:
Финляндия Tomi "lurppis" Kovanen
Финляндия Niko "naSu" Kovanen
Финляндия Max "ruuit" Aspe
Финляндия Juuso "contE" Sajakoski
Финляндия Tino "tihOp" Puumala