NineSpot присоединяется к EG.usa

 Совсем недавно  EvilGenius.usa перешли к системе формирования состава из шести игроков. Сейчас же, после того как команде удалось выиграть X3O series, "гениев становится семь".Спустя две недели, после того как Ryan "NineSpot" Bell помог "Злым Гениям" выиграть X3O series, менеджмент команды решил внести его в ростер. Незадолго до этого в команду вернулись два ее старых игрока Robert “Ph0bius” Irey и Matt “Lim”, но неспособность обоих напряженно тренироваться летом, заставила руководство искать варианты замен.
"Прошлые несколько месяцев были довольно беспокойными для нас, оказалось, что Robert “Ph0bius” Irey и Matt “Lim” Beahan не смогут путешествовать и участвовать в турнирах с нами этим летом." - говорит Nazar "Steno" Vynnytsky. "Но наконец мы нашли пятого, который стабильно сможет быть с командой"
Ryan "NineSpot" Bell долгое время являлся членом  x3o и около семи мясяцев играл в CS:Source, но после неудачного выступления команды в CGS решил вернуться к любимому 1.6.
"Невозможность играть на CGS стала большим разочарованием для меня." - Говорит Bell. - "Когда я получил возможность присоединиться к такой крупной организации, как  EvilGenius, и быть заявленным в CS 1.6 состав, я просто не смог отказаться."

Между  х3о и  EG существует давняя борьба, относящаяся еще к тому времени, когда Ryan "NineSpot" Bell играл в Counter-Strike 1.6, поэтому немного странно видеть его переход в конкурирующую команду. Однако, как заявил капитан  EG.usa Nazar "Steno" Vynnytsky:

 

"Это решение было принято не спонтанно, а взвешивалось в течение долгого периода времени. Я всегда слежу за тем, что творится вокруг, и что касается Ryan'a, я наблюдал за ним в течение продолжительного периода, и не только я, но вся команда хотела видеть его в наших рядах".
В то время как Bell доказывал, что действительно достоин играть в команде такого уровня, помогая "Гениям" на X3O, принималось решение о его зачислении в ростер  EG.usa:
"После того как мы выиграли X3O series, много людей ожидало изменений в составе. У EG.usa были постоянные проблемы с пятым игроком - ph0bius, aZn или Lim. Их не стали выгонять из команды сразу, и я думаю, это правильное решение," - Ryan "NineSpot" Bell.
После такого длительного пребывания в x3o Ryan "NineSpot" Bell оставляет своих друзей, ставших для него близкими людьми.
"Некоторые из моих друзей восприняли известие об уходе очень тяжело, другие, не имевшие ко мне особых чувств, поняли и отпустили."
Сам Ryan "NineSpot" Bell смотрит на будущее в новой команде с оптимизмом. Они продолжат свое выступление в CEVO Professionals, а также примут участие в нескольких турнирах грядущего лета.
"Моя цель - достигнуть с командой наивысшего потенциала. С такой большой организацией, как EvilGenius, мы пройдем огромный путь.
Я хотел бы поблагодарить всех наших спонсоров и, в особенности, мою девушку Jaye, за то что терпит меня до сих пор."

С последними изменениями, состав  EG.usa:
 Nazar “Steno” Vynnytsky
 Jordan “n0thing” Gilbert
 Michael “chE” Guevara
 Scott “evolution” Cavallero
 Ryan "NineSpot" Bell
 Matt "Lim" Beahan (запасной)
 Robert “Ph0bius” Irey (запасной)