Турнир CESO 2008 отложен на неопределенный срок

Горячо ожидаемый ивент China E-sports Open 2008 (анонс), который должен был стартовать 25 апреля, отменен в связи с проведением летней Олимпиады в Пекине. Напомним, что на этот турнир были приглашены 10 топовых команд, в том числе и {TEAM-40|Gravitas}, а приз за первое место составлял 16 000 евро. Внутри новости вы можете прочитать заявление организаторов ивента.

  

"Турнир China E-Sports Open привлек огромное внимание фанатов и средств массовой информации во всем мире. Ивент был организован за три недели. Мы пригласили команды, нашли место проведения, купили билеты и забронировали места в отелях, связались с прессой.

 

И сейчас, за 10 дней до начала турнира, китайское правительство присылает нам письмо, в котором говорится, что выбранное нами место проведения будет использоваться во время Олимпийских игр. Мы перепробовали все методы, чтобы турнир прошел гладко, но наши усилия были тщетны.

 

Мы хотели бы выразить свое глубочайшее сожаление и извиниться перед всеми командами, которые должны были принять участие в этом турнире. Надеемся, что нам удастся провести ивент после окончания Олимпийских игр

 

Еще раз извините за все".

 

После отмены CESO 2008 вся надежда на ROTK Challenge, который стартует 30 апреля, и пока не собирается отменяться.