Утечка мозгов из BeT продолжится?

 Помните, в новости об уходе Check'а из Bet мы высказали сомнение в том, что это единственная потеря, которая в скором времени ожидает команду? После присоединения корейского игрока к mTw, немцы действительно попытались переманить в свою команду WhO и WinNers'а. Пока безуспешно, ведь отличные результаты на прошедшем сезоне WC3L определенно играют свою роль в сплоченности коллектива.

 

Update: Сегодня руководство Bet опубликовало на портале replays.net официальное заявление, в котором говорится, что организация не собирается распадаться, и у Bet грандиозные планы вплоть до 2010 года. В заявлении, однако, не уточняется, останутся ли в команде нынешние звезды. Ясно одно - в команде намечаются серьезные изменения, о которых мы узнаем 1 июня. Именно в этот день руководство Bet обещает выпустить в свет официальный пресс-релиз.

Однако почему же в последнее время стали поговаривать о распаде китайского коллектива?

Сегодняшняя новость на SK Gaming немного прояснила ситуацию.

Дело в том, что два корейских игрока команды - Sweet и Fov, бывшие когда-то основной ударной силой Bet, заметно снизили свою активность и готовятся пойти служить в армию. В Корее прогеймерская карьера может быть поводом для отсрочки, однако служить все равно придется. Поэтому игрок сам осознанно должен определиться, когда ему лучше поставить точку на прогеймерской карьере и пойти служить.

Похоже, сейчас эти точки решили поставить Sweet и Fov, которым уже исполнилось 23 года.

Однако не только уход этих двух корейцев может развалить команду: судя по отказу от продления контракта с одним из ключевых игроков и не слишком высокой мотивированностью ветеранов команды, у Bet финансовые затруднения.

Будем надеяться, что это все лишь наши доводы, и отличный азиатский коллектив продолжить радовать нас впечатляющими выступлениями.